Электробарбекю
Летом, когда ярко светит солнце, а воздух буквально раскален от жары, так приятно выехать куда-то подальше от суеты знойного и пыльного города, пообщаться с друзьями и близкими на природе, обязательно искупаться в озере или речке, смыв с себя усталость и заботы рабочих будней. А какой отдых на природе без шашлыка, этого традиционного атрибута любой загородной вылазки?
В последнее время все большую популярность приобретает барбекю или шашлык по-американски, как его еще называют. Смысл барбекю в том, что мясо обжаривается на углях или на специально приспособленном для этого оборудовании, которое может работать как на электричестве, так и на газу. Для русских людей этот способ приготовления мяса пока в новинку, но от этого только выигрывает, потому что все новое всегда вызывает живой интерес и даже ажиотаж. Наиболее оптимальный способ приготовления барбекю в плане качества, сохранения всех полезных свойств продукта и достижения непередаваемого вкуса – это обжаривание мяса на электрическом гриле. По вкусу и аромату такое мясо вполне сможет составить конкуренцию мясу, приготовленному на настоящих углях.